HACCP (Hazard Analysis and Critical Control
Points)
Il servizio di consulenza per il settore si basa sul contributo di
tecnici qualificati e di laboratori certificati, che ci consentono
di offrire un servizio qualificato.
La costante consapevolezza del consumatore nei confronti degli
alimenti spinge l'intero comparto ad evolversi verso un sistema di
garanzie in materia di sicurezza e igiene dei processi produttivi e
di tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.
Gli interventi che siamo in grado di offrirvi possono rispondere
alle varie esigenze:
• Elaborazione del manuale di autocontrollo alimentare in base al
D.Lgs 155/97 e al Regolamento CE n. 852/2004
• Assistenza periodica annuale e/o permanente per supportare il
cliente nel garantire un corretto monitoraggio della situazione
aziendale
• Interventi urgenti per assistenza e tutela nei confronti degli
Organi di vigilanza
• Convenzioni periodiche
• Interventi mirati con l'ausilio di Laboratori certificati per
controlli di ambienti o prelievi alimentari
• Consulenza per l'implementazione di sistema di tracciabilità e
rintracciabilità dei prodotti
• Supporto tecnico per le procedure di Certificazione di Qualità